Форум для детей и подростоков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для детей и подростоков » Учёба » Учителя... как же они надоели

Учителя... как же они надоели

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Говорим о своих учителях, нравятся ли они вам, и как вы их называйте

0

2

Есть исключения, но я в большинстве случаях ненавижу учителей. Называют нас бездарями, тупыми, обсирают самыми последними словами. Да, мы виноваты, но они не имеют на это права. А теперь вопрос: кто первый начал - ученик, или учитель?

0

3

Людоедко написал(а):

А теперь вопрос: кто первый начал - ученик, или учитель?

Учитель канеш :angry:, ищут повод нас пообсирать... Когда такое бывает, они либо пытаются выделиться, типа "ой, смотрите, какие мы крутые, мы учеников ругаем или просто для своей самоуверенности, как будто они "БОГИ СРЕДИ НАС", но бывает мы их просто выводим, но нет, чтобы просто подойти и сказать, что больше не надо так делать, а не орать "ЧЕ ТЫ НАДЕЛАЛ, ДЕБИЛОИД!"

0

4

Пффф смотрите и падайте..http://cs5547.vkontakte.ru/u96346840/-5/x_f78fd7d0.jpg
Коза она....я отвечаю...

+1

5

_Дракон_ написал(а):

Коза она....я отвечаю...

По ее морде видно, что КОЗА :angry:  Антох, а это кто? Вожак школы?

Отредактировано ~Рыц@рь~ (2011-05-10 05:24:06)

0

6

_Дракон_ написал(а):

Пффф смотрите и падайте..

Ха-ха-ха :cool: Ой, смотрите какие мы крутые

0

7

~Рыц@рь~ написал(а):

Ха-ха-ха  Ой, смотрите какие мы крутые

Кто?

~Рыц@рь~ написал(а):

По ее морде видно, что КОЗА   Антох, а это кто? Вожак школы?

Это...классуха...зараза =)

0

8

_Дракон_ написал(а):

Кто?

Она :rofl: Просто морду строит, возомнила якобы себя крутой :D
Наш учитель по математике вообще толстая заноза , если бы у нас был конкурс "мисс Лохушка года", то она была бы на первом почетном месте %-)

0

9

~Рыц@рь~ написал(а):

Учитель канеш :angry:, ищут повод нас пообсирать... Когда такое бывает, они либо пытаются выделиться, типа "ой, смотрите, какие мы крутые, мы учеников ругаем или просто для своей самоуверенности, как будто они "БОГИ СРЕДИ НАС", но бывает мы их просто выводим, но нет, чтобы просто подойти и сказать, что больше не надо так делать, а не орать "ЧЕ ТЫ НАДЕЛАЛ, ДЕБИЛОИД!"

А это ты перегнул. Они тоже люди.

0

10

Людоедко написал(а):

А это ты перегнул. Они тоже люди.

У каждого свое мнение... Не нравиться - не читай

0

11

Эй, вы что так учителей ненавидите??
Я знаю парочку прикольных преподов, людей справедливых и с чувством юмора.
Да и это их работа, обучить нас, лентяев, предметам.
А ты, Антон, зачем фотку учительницы выложил? Нормальная женщина. Что коза-то сразу?
Вот закончите школу, ещё скучать по учителям будите.

0

12

Няшка:)
Понимаешь, просто у меня например в школе, учителя любят пообсирать нас, но есть и исключения, которые нас учат
как жить правильно или хорошо к нам относятся

0

13

Няшка:) написал(а):

А ты, Антон, зачем фотку учительницы выложил? Нормальная женщина. Что коза-то сразу?

Ты её незнаешь....я тебе отвечаю....орёт со слюнями  :x ,разговаривает суржиком и ваще слепота...родиттелям моим ХОТЕЛА звонить...

0

14

~Рыц@рь~ написал(а):

Понимаешь, просто у меня например в школе, учителя любят пообсирать нас, но есть и исключения, которые нас учат
как жить правильно или хорошо к нам относятся

Но ведь и вы любите их пообсирать.

0

15

_Дракон_ написал(а):

Ты её незнаешь....я тебе отвечаю....орёт со слюнями   ,разговаривает суржиком и ваще слепота...родиттелям моим ХОТЕЛА звонить...

Повезло, моим родителям преподавательница звонит каждую неделю.

0

16

нда уж...учителя это ужас

0

17

X-Ray
поддерживаю)

0

18

Я вообще их ВСЕХ НЕНАВИЖУ  http://cs9713.userapi.com/u49607275/137342454/x_25214a04.jpg

0

19

я пришел) ни ях их не люблю, ни они меня) говорят што я плохой, никого не слушаю и ВСЕ ЛОМАЮ :Ъ

0

20

MeIIIoK:D
так и есть)

0

Вы здесь » Форум для детей и подростоков » Учёба » Учителя... как же они надоели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

"; popup = window.open("", "", "height=300, width=700, top=300, left=300, scrollbars=1") popup.document.write(msg) popup.document.close() return false } var li = document.getElementsByTagName("li"); for(z=0;z"+nag1+"" } }