Форум для детей и подростоков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для детей и подростоков » Компьютерные игры » в какую игру посоветуете сыграть?

в какую игру посоветуете сыграть?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Не надо предлагать Симсы,НФС и т.д. :D что-то типо Мафии,Мафии 2 и т.д.)

0

2

Можно Масафект сыграть... Это такая игра, типа будущее, наподобие RPG стрелялки! Сейчас есть 3 части, проходи их, импортируй перса (переноси сейвы), в  общем путешествуй... А первая часть просто смак=) Получишь удовольсвтие.. Учитывая твой новый комп :glasses:

0

3

Инквизитор написал(а):

Можно Масафект сыграть... Это такая игра, типа будущее, наподобие RPG стрелялки! Сейчас есть 3 части, проходи их, импортируй перса (переноси сейвы), в  общем путешествуй... А первая часть просто смак=) Получишь удовольсвтие.. Учитывая твой новый комп :glasses:

Подпись автора

Война прекрасна лишь для тех, кто ее не видел...

играл у друга,не понравилась((

0

4

_Дракон_
Ну если тебе нравятся игры наподобия Мафии, есть одна игрушка L.A Noire, типа детектива, может попобовать

+1

5

Инквизитор
Вооо,спасибо)

0

6

_Дракон_
Рад помочь=)

0

7

_Дракон_
Не знаю, если тебе нравятся стратегии, есть одна на тематику Властелин Колец. Вышла она 2004 году, но по-моему все же свежа и оригинальна. Название The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth. На нее есть различные моды, от которых устанавливая их получишь большое удовольствие. The Lord of the Rings: Conquest - это уже не стратегия, а аркада, в стиле "руби врагов на капусту".
Большого сценария нет, только тупое покликивание пальцами по левой кнопке мыши, но все же исторические бои есть. Не советовал бы тебе в нее играть, но попробовать можно. Но мое мнения, дешевая халтура, чтоб срубить бабла. Также относительно недавно вышла свежая игра  Lord of the Rings: War in the North. Шанс оценить игру пока не выпал, но есть неплохая рецензия. Дерзай.

+1

8

Saref
Лови + за конструктивный ответ  :cool:

0

9

Saref
Я не люблю стратегии) я люблю из серии "ГТА",Гонки,Стрелялки.

0

10

_Дракон_
Он имеет ввиду что  The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth это стратегия, а две остальные уже типа не стратении=))

0

11

из стратегий мне нравится Rise of nation

0

Вы здесь » Форум для детей и подростоков » Компьютерные игры » в какую игру посоветуете сыграть?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

"; popup = window.open("", "", "height=300, width=700, top=300, left=300, scrollbars=1") popup.document.write(msg) popup.document.close() return false } var li = document.getElementsByTagName("li"); for(z=0;z"+nag1+"" } }